Los conocimientos en nutrición permiten a cada profesional comprender mejor la influencia de la alimentación en la salud de sus pacientes. Con este conocimiento, los médicos, licenciados y afines pueden brindar recomendaciones dietéticas más precisas y personalizadas, contribuyendo a prevenir y tratar enfermedades relacionadas con la nutrición.
Este curso te permitirá aprender sobre las bases para tener una alimentación equilibrada, proporcionar los conocimientos básicos sobre la nutrición, identificar grupos de alimentos para poder realizar una correcta selección diaria y brindar herramientas útiles a fin de mejorar el metabolismo y la calidad de vida de la población.
Una dieta saludable ayuda a protegernos de la malnutrición y de enfermedades no transmisibles. La rutina, el trabajo y la falta de tiempo pueden ser un obstáculo a la hora de organizar las comidas. A través de este curso aprenderás conceptos básicos nutricionales y adquirirás las bases para tener una alimentación equilibrada, mejorar el metabolismo y la calidad de vida.
Recibirás un certificado de la Fundación Iberoamericana de Salud Pública
Director del curso:
Dra. Elena Pastor Manfredi
Modalidad:
Clases 100% Online
Requisitos:
Público en general
Inscripción:
Abierta
Duración:
2 Clases
FISP
Enviá tu consulta indicando por la capacitación en la que estás interesado.
Dejanos tu mensaje.
Dejanos tu mensaje.